长白山管委会2020年第一批青年就业见习招募公告

长白山管委会2020年第一批青年就业见习招募公告

发布时间:2020/9/18    文章来源:cbstest.jihongfu.com.cn    访问次数: 91

根据见习单位的岗位需求,现将长白山管委会2020年度第一批青年就业见习招募有关事宜公告如下:

一、青年就业见习报名范围

1、离校2年内未就业的全日制普通高等学校毕业生、中职(含技工院校)毕业生,且无用工备案、缴纳职工基本养老保险记录。

2、按本人身份证注明出生日期计算,年龄满16周岁不超过24周岁失业青年,且失业登记后,无用工备案和缴纳职工基本养老保险记录。

二、报名时间

即日起至招募人数额满为止。

  二、见习期限及待遇

   见习期限:高校毕业生就业见习期限不超过12个月,最低不低于3个月。

见习待遇:见习人员补贴标准

1.财政部门补贴标准:离校2年内未就业的全日制普通高等学校毕业生、中职(含技工院校)毕业生就业见习人员生活补贴标准为1480/月;16-24岁失业青年就业见习人员生活补贴标准888/月(当地最低工资标准的60%)

2.见习单位补贴标准:就业见习单位应自筹资金再为见习人员发放不低于当地最低工资标准60%的生活补贴。

四、遴选方式

见习单位按照岗位要求,择优选聘。

五、其它

具体岗位信息、咨询电话见附表

 

   附:长白山管委会2020年度第一批青年就业见习岗位明细

 

 

长白山保护开发区就业服务中心

                       2020720

分享
免费建站